Спой подруга мне моя гитара

Спой подруга мне моя гитара,
Пальцы перебором по ,,струне,,
Что бы от напева сердце сжалось
И что б каждый нерв звенел во мне!

Звонкий голос струн встревожит душу,
И мороз по телу пробежит.
Прижми руку к сердцу и послушай!
Как оно неистово стучит!

Пой гитара, чувственно и нежно!
Дэку я прижму к своей груди.
Как звучит мелодия напевно,
Как же песня душу бередит.

Ты одна мне верная подруга
И тебе, я тоже верный раб.
Лишь с тобой , когда бывает худо
Мои чувства в песне говорят.

Мы с тобой в обнимку заиграем,
Запоем в вечерней тишине!
Тот кто слышит, пусть не унывает,
Подпоёт нам, где-то в стороне!


.
04.03.2015г.


Рецензии
Очень понравилось, хоть я, увы, и далека от гитары. Любите вы ее, и эту любовь вам удалось передать читателю. С уважением,

Анна Линина   30.04.2015 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Аннушка за понимание и рецензию. С теплом к Вам..,

Николай Неборачко   02.05.2015 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.