Не родись красивой, но родись счастливой!

Не родись красивой, но родись счастливой!!!
Странно почему ж нельзя, чтоб два в одном???
Много, много я о жизни размышляла, позже поняла, что и почему:
Много ярких и успешных одиноких женщин в этом мире потому,
Каждый думает, - ТАКАЯ!!!! Точно не одна, я к ней не подойдут!..
Или же вот я подойдут и мы замутим,
Счастливы ли с нею будем???
Это жить ведь постоянно напрягаясь,
Вдруг там к ней кто-то лезет, домогаясь?..
Много ярких, сексуальных, одиноких женщин...
Все из-за того, что мужики боятся на своём любимом эго трещин...


Рецензии