Храм нерукотворный

Я храм создам нерукотворный,
И ввысь,чтоб кругом голова,
Фундамент-Веры свод бетонный,
А купол-радость Рождества!
И в храме том открыты двери,
Всяк заходи-молись,проси,
Здоровы чтобы были дети,
Чтоб Счастье было на Руси!
Знакомы пусть слова молитвы,
Ах,как красивы образа,
И сколько боли и страданья,
Мне выдают Христа глаза.
Я храм создам нерукотворный,
Всем сердцем Бога возлюбя,
Во имя Веры и Спасенья,
Во имя нового Тебя!


Рецензии