До чего же хороши наши внуки - малыши

До чего же хороши,
Наши внуки-малыши.
Смотрят, глазками моргают,
Словно что-то понимают.
Кушать просят и сопят,
Так чудесно сладко спят...
Вот открыли свои глазки,
Смотрят в небо из коляски,
Что там,лучик солнышка и птички,
Детки слышат, как
Чирикают синички,
Тявкают собачки.
И пока, это для них –
Очень трудные задачки.
Повторить за ними:
Тяв-тяв и чик-чирик.
Им осилить бы слоги:
Ма, ба, па, де и да.
Научится говорить бы, дай и на.
Детство - лучшая страна!
Вот проснулись глазки, улыбнулись
Ручки к маме тянулись.
И сказал вдруг ротик: "Гай",
Значит, кушать малышу, подай…
Если ножки в пляс пошли,
Значит малышу пора менять штаны.
Если ротик вдруг зевает,
Знай, малыш наш засыпает…
Пусть поспит ребенок
Ночку сладко, сладко,
Утром деткам снова на зарядку…


Рецензии
За их беззубую улыбку,
Могу я всё отдать!
А их ручонки пухлые,
Не устану целовать!
Я в глазки их блестящие
Хочу смотреть всегда,
И щёчки их горячие
Прижимать к губам!
C улыбкой,

Любовь Алейникова   04.03.2015 10:09     Заявить о нарушении