Моё вознесение

На всю планету тьма спустилась
И жуткий холод охватил...
И время вдруг остановилось...
Весь Мир в молчании застыл...

Не слушалось, как прежде, тело,
"Повис" в пространстве голос мой...
И тишина в ушах звенела...
И я одна - сама с собой...

Но неприятные мгновенья
Не долго мучили меня -
Свет хлынул, словно во спасенье,
Он ярче солнечного дня!

Вот в теле лёгкость появилась,
А с ней желание лететь...
С потоком света устремилась,
Оставив под ногами твердь.

Душа от счастья ликовала,
Свободу ощутив свою...
О ней безудержно мечтала,
О жизни в сладостном Раю.

Вот, наконец, полёт прервался...
Мысль заработала ясней...
Мир чудный взору открывался,
Привычный памяти моей...


Рецензии