Храилище душ. Гипотеза фантазия

Не исчезают души, нет!
Они живут в живых же существах,
или в хранилище бытуют.
Покров планеты Икс хранилищем одет.
В особых своих там «сидят» « закромах»,
Зимы там нет, так что души не зимуют.

А Высшие Силы не дают им покоя:
«расти» отправляют на разные планеты,
Дают задание, а души всё освоят,
Дела тут наши не задеты.

Возникнет новая душа,  душ станет двое,
Одна- как мать,, другая дочь её,
И обе возвращаются в ячейку.
Премудрость же эту нетрудно освоить,
Каждому человеку поможет своё,
Для вновь родившейся готовят новую клетку.

   У Высших Сил есть много «слуг»,
Е будем в тонкости вдаваться,
Неважными делами здесь заниматься недосуг»,
Наш ум во всём не  сможет разобраться!

Задания узнать нам не дано,
Мы Высших Сил целей не можем знать,
И кем-то тайным  где-то, когда-то было так заведено!
Побудет сколько тел  у всей души – не сосчитать!

Бывает, «портится» душа,
Душевно- больные известны,
Так в небесах имеется своя мастерская,
После починки» стаёт душа опять хороша,
В мастерской био -роботы работают честно!
Для Высших Сил любая душа  любимая и дорогая!!

Но как создаются плохие души?
И для чего нужны они?
Злодейства многих ещё свежи,
Для испытания живущих они даны!
Возможно, «портятся»в процессе жизни
На всем её протяжении до тризны! 


Роботы ошибутся, над душою работая,
Закон изменчивости , возможно. есть особый,
А душами и управлять может кто-то,
Тайн замок довольно прочен!

«копиться» могут , конечно, души
При «матери одной,
родной,
про   других, и про всё они могут послушать,
затем по одной, или скопом в одной
из закрома своёго по команде выходить.
Им всем завещали  тела свои любить!


Рецензии