Первоцветки для Светки

Заблестела яркими красками
Капризная и весёлая весна,
С песнями да плясками
Вдруг появилась она.

Я возьму крепко за руку
Свою подружку Светку
И пойдём на лужок,
Показаться первому цветку.

Куда спрятались первоцветки :
Подснежники да клевер ?
Найдём хотя бы лютики,
Любящие наш север.

Заплетём красивый венок
Из найденных цветков,
Запомним весны кусочек
На дальнейшую любовь !


Рецензии