С улыбкой в гневе

А я бы и не стала удивлять тебя,
А я бы и не стала выводить из себя,
А я бы не стала доверять тебе
Любить себя, представлять во сне...

А я бы и не стала целовать тебя,
А я б и не заметила тебя в толпе...
Я просто бы ушла, но ради тебя
Я умру во сне, с мыслью о тебе...

И я уж не хочу дальше прошлым жить,
Хочу теперь с тобою я по жизни плыть,
Как птица в море, как рыба в небе,
Со слезами на щеках и с улыбкой в гневе...

28/02/2015 г.


Рецензии