ОКо - вы!!!

ОКо - Вы!!!... - оо Ко оо Вы!!!...

Аа... СО ЕД ИН ЕНИ ИЕ!!!...  Со оо Вы ыЫ?!...

   -  Уу ВЫ!!!... Не Та аК!... -

ДеНь ГИ... МеЧь - еГо оо!!!...

   -  До оЛ  Ги -  Ще еЛь...

   -  Въ ПъРо Са аК!!!... уУ Вы ыЫ!!!... -


Рецензии