от любви не уйдешь

Ты от любви не уйдешь никогда,
Пусть будет больно, весело, грустно,
Счастливо будет, смешно иногда,
Горько, тоскливо, и может быть пусто.

Ты от любви не уйдешь, с нею ты навсегда,
Это то что в тебе и с тобою!
Его здесь и сейчас снимают с Креста,
А Он любит любовью Святою!
Как возможно уйти от того что всегда,
И везде? И с тобой и со мною?
Ну зачем уходить из всегда в никуда?
Ну зачем торговаться с душою?


Рецензии