Занавес

На жизненной сцене
Я жил лицедеем,
Но в эпилоге
Я стал зрителем,
Комиком людей
Смешил без причины,
Вместе с трагедией
Играл чертовщину ...

Погасли лампы,
Оркестр завис,
На краю рампы
Я закрыл занавес.
Вот я и дома
Снова с детьми,
Сижу у камина,
Пишу стихи.


Рецензии