Я в платье цвета вишни...

Я в платье цвета вишни (ты любил),
Стою и жду, когда же ты придешь.
Неужто обо мне совсем забыл?
И, надо же, накрапывает дождь.
 
Билет в руке уже давно промок,
Стекают капли с крашеных волос.
Забыть, что пригласил, ну, как ты мог?
Уйти ли, подождать, звучит вопрос.

Сеанс уже идет, увы и ах!
И непонятен мне поступок твой.
Афиша вся закапана, в слезах,
Ну что ж,пора идти домой.

Дождинки, будто слезы на щеках,
Но кто-то что-то тихо мне сказал.
Секунда-две, букет цветов в руках,
"Пошли в кино, прости, я опоздал!"


Рецензии
Понравилось, и очень!

Ольга, позвольте поздравить:

http://www.stihi.ru/2013/08/28/6452

Гавриил Тишков   08.03.2015 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Семьянихина Ольга   09.03.2015 17:09   Заявить о нарушении