Высшая мера

Однажды НАДЕЖДА спросила ЛЮБОВЬ-
В чём смысл твой? Ты же не вечна?!
Гоняешь, без толку,вскипевшую кровь
И разумы мУтишь беспечно!

Приходишь внезапно, заставши в расплох
И возраст тебе не помеха,
Ты запросто в плен можешь взять, без оков,
С судьбой поиграть человека...

Немного подумав, сказала ЛЮБОВЬ:
Согласна с тобою, подруга.,
Такою,увы, сотворил меня Бог
И ты-Его так же заслуга...

Три года прошло и, ЛЮБОВЬ умерла,
В могилу легла, рядом с ВЕРОЙ,
НАДЕЖДА по жизни одна побрела-
Искать свою "высшую меру"...


Рецензии