Осознанный ответ

Получен ваш осознанный ответ,
Приятно, что ростки не засыхают,
Впоследствии мечтам прольется свет,
По сути вы девчонка не плохая.
 
Да только вот такая полынья
Вас понесла по жизненной рутине,
И хочется естественно огня,
Прекрасного и пылкого мужчину.
 
А окружают больше мужики,
Семейные, забиты нудным делом,
Желающие сердца, не руки,
Расслабиться немножечко в постели.
 
И спрятаться тихонечко в кустах,
Вот весь сюжет любви горячей взрослой,
А хочется куражиться в мечтах,
Веселье чувствовать в душе и до и после.
 
Вот милая, такие пироги,
А может это сказка в моих мыслях,
Все скоро станет, на своя круги,
И бог придаст уверенность и силу.
 
Ну а иначе скажем жить нельзя,
Такой забавной, чудной и строптивой,
Имея несравненные глаза,
Должна быть окрыленной и счастливой.
 
Я отписал сегодня в Петроград,
И с Игорем беседовал повторно,
Меня он понял, этому я рад,
Исправить обещал он безусловно.
 
Вам копию я тоже посылал,
Вы пишете опять - не прочитали,
Чтоб пересылку снова повторял,
А не вникал в текущие детали.
 
Осталось дел сегодня с гулькин нос,
Смотрите наставление стандарта,
И по звонку решим любой вопрос,
Тем более с фантазией богатой.
 
Я снова перешлю повторно вам,
Что утром отправлял по этой почте,
Прислушайтесь пожалуйста к словам,
Где я желаю счастья вам и взлета.


Рецензии