Впечатление от семинара

От семинара впечатление осталось
Тяжелое, чего там говорить,
Организация работы очень странная,
С понятием хотелось бы творить.
 
Был в зале контингент в угоду осени,
На лицах томный, скучный полумрак
И только вы внимания достойны,
Прекрасные, веселые с утра.
 
Усладой веяла задорная улыбка,
Как давние знакомые, друзья,
Вы говорили искренне и пылко,
И не заметить вас никак нельзя.
 
Приятно было с вами пообщаться,
Послушать ваши сладкие слова
И взглядами волшебниц восхищаться,
От них кружится в счастье голова.
 
Такие романтически настроены,
Во взглядах искры солнца и тепла,
Любви большой естественно достойны,
Пусть в вашу честь звенят колокола.
 
И тронут струны сердца молодого,
Наполненного истиной желать,
И чувствами возвышенного долга,
Огнем надежд способного пылать..
 
Дарить слова и сладкие улыбки,
Из ваших уст струится царский мед,
И дай вам Бог познать любви великой,
В сердцах, остывших нежно плавить лед..
 
Шагать вперед уверенно и смело,
И чутким взглядом мысли зажигать,
Вершить свое божественное дело
И чувствовать мужчинам помогать..
 
Разгадывать умело вас как сказку,
Прочувствовать весь мир у ваших ног
И воспылать заглядывая в глазки,
На перекрестке выбранных дорог.

Да что я вам шепчу о семинаре ,
Расчувствовался с вами говоря,
Волнующие истинные чары,
Где вы , там ярче звездочки горят.
 
И легче расслабляться на досуге,
Желать, хотеть, надеяться, творить,
Чтоб рядом видеть славную подругу
И ей в стихах о счастье говорить.
 
Просили написать вам поздравление,
Пришлите о себе исходный текст,
И я смогу поднять вам настроение,
Заслуг таких нельзя не перечесть.
 
Пишу себе и многим в удовольствие,
В обеденный обычно перерыв,
Мне в вашем взоре окунуться хочется,
Хоть этим я Америк не открыл.
 
Такой же человек как и другие,
Способен чувствовать, надеяться и ждать,
Когда исполняться желания благие
И снизойдет господня благодать.
 
И утону в объятиях красавицы,
Такой как вы задорной, молодой,
Которая со мной не постесняется,
Гулять мечтой под яркою звездой.
 
Делиться сокровенным чистым взглядом,
И этим вдохновлять и окрылять,
Принцессой стать, единственной отрадой,
Сердечко чуткое любовью закалять.
 
Вот так мы с вами вновь поговорили,
Вы были рядом снова так близки,
И в поднебесье мыслями парили,
И ваши чувства были глубоки.
 
И с вашей помощью обратно в перерыве,
Экспромтом эти строчки родились ,
На шумном производстве без отрыва,
Вы украшаете принцессы нашу жизнь.


Рецензии