Семья

Встречать закаты и рассветы,
Приятно в доме, где семья
И рядом взрослые и дети,
И быт устроенный весьма.
 
Ложиться спать и просыпаться,
Дай бог всегда не одному,
Ловить мечтой минуты счастья,
Не погружая мысль во тьму.
 
Как в сказке, где одни загадки
И не найти в быту ответ,
Зачем течет не все так гладко,
И шаткий наш авторитет.
 
Сегодня взлет надежд и слава,
А завтра утренний туман,
Закроет напрочь переправу,
Вселит мечтам самообман.
 
А для романтиков больнее,
Порою выстрадать сюжет,
Не всем во времени виднее,
Как быть и где настороже.
 
Когда семейная ячейка,
Тверда в стремлениях своих,
Плывут в сердцах улыбок реки,
Любовь во взглядах дорогих.
 
И все способствует удаче,
А по ночам здоровый сон,
Да и не может быть иначе
У тех, кто искренне влюблен.


Рецензии