Размышления читателей о написанном мною. 224

Он возомнил себя поэтом,
Хоть и смешно, то говорить.
Лишь увлекал людей сюжетом,
Дана возможность вам судить.

Если нужна макулатура,
Я щедро ею поделюсь.
Приятной станет процедура,
Когда сдавать её возьмусь.

Хотя рифмовано писал,
Расставил точки, запятые.
О самом главном не сказал.
Зачем, к чему стихи такие?

Дано писать, но мыслей нет,
И нет возвышенности слога.
И стихоплётство, как предмет,
Звучит из уст его убого.

Быть может, многим подражая,
Стремился новшество внести.
И сам того не понимая,
Смог только бред произнести.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии