Трепет

ТРЕПЕТ
…трепет монотонно
в меня вселил он…
…его руки трепетали…
...Искали жадно мой запал.
http://www.stihi.ru/2015/02/02/8680
            Дарья Бунькова

Я трепетала монотонно,
а ты был хладен, как мороз.
В любви своей ты был Платоном,
и всё ж Платона перерос!

Ты дрожь вселял в меня несмело
тревогой губ, печалью глаз.
И розой - розовой на белом -
уже ждала награда нас.

Я знаю: это всё детали.
А суть: ты на меня запал!
И жадно руки трепетали,
когда искал ты мой запал.

И вот ладонь уже на крепе
моих курчавых волосков.
И только трепет, только трепет!
И нет оков!


Рецензии
Очень понравилось!!!

Надежда Суркова   17.11.2015 04:00     Заявить о нарушении
Да. Здорово в первоисточнике трепетали

Александр Баш   17.11.2015 04:17   Заявить о нарушении