Весна

весна вздохнула запахом цветов,
вдруг стало всё и ярче, и теплее,
и прелесть разноцветных снов
для сердца моего милее...

нет, нет, я больше не грущу,
нет времени - природу созерцаю.
коснутся веточек хочу,
которые неспешно набухают.

как хорошо, что в прошлом холода.
и выбор есть, и место для прогулки.
я знаю ты со мной всегда,
тепло от солнца согревает руки.

уже не важно встретимся иль нет,
весна со мною - средство от разлуки.
она тебе пришлёт и мой букет,
что для тебя во сне собрали мои руки.

2015


Рецензии
Чудесное нежное трогательное стихотворение.

Алёна Куш   24.10.2016 23:45     Заявить о нарушении
спасибо Елена )

Виктор Юденко   25.10.2016 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.