Верному другу

  ВЕРНОМУ ДРУГУ
 
 Мой верный старый друг! Вернись,не уходи!
 Меж нами подло встало  недоразуменье!
 Ведь ты же у меня,мой верный друг,один,
 И надо друг у друга попросить прощенья!
 
 Не должен этот мир  существовать без нас,
 Без нашей верности и помощи друг другу.
 Но ,чтоб дружить, не получается без фраз,
 И  с извиненьем я протягиваю руку!
 
 Ведь начали дружить мы в детском садике,
 Когда с тобой в песке мы создавали  крепость.
 Когда ты мне рассказывал о братике,
 А я тебе  про Рекса и собачью верность.
 
 Бежали годы,не было верней друзей!
 И что произошло меж нами-я не знаю.
 Ведь столько мы с тобою обошли камней!
 Представить  я не мог,что друга потеряю!
 
 Я не хочу,чтоб порознь были мы с тобой,
 Я видеть не хочу врага в твоем обличьи!
 Хочу,чтоб мы гордились дружбой  меж собой,
 И пусть живут у нас в характерах различья!
 
 Мой верный старый друг! Вернись,не уходи!
 Меж нами подло встало  недоразуменье!
 Ведь ты же у меня,мой верный друг,один,
 И надо друг у друга попросить прощенья!


Рецензии