В ожидании отдыха

Я надеюсь летний  отдых
Интересно  провести.
Повидать родных,  знакомых,
Что ж, душа моя, лети!

Ненаглядна  Волга летом,
Дельта очень  хороша,
Ничего ведь  проще нету
Чем поймать в реке леща.

Тихий Дон подарит сказку,
Там велик степной простор,
Ветер с моря очень ласков
Дует до Кавказских гор.

Тихорецк с Тихонькой речкой
В гости тоже позовут,
В храме я поставлю свечку,
Чтоб умерших помянуть.

Вновь зовёт меня дорога,
На Кавказ отправлюсь сам,
Был я там совсем недолго,
Полюбил реку Баксан.

Путешествие отменно,
Путь большой проделан мной,
Но скажу вам откровенно,
Я хочу к себе  домой.

Путешественник из Тольятти
Вадим Колесов.  02.03. 2015 г.


Рецензии
Как хорошо, что путешествие перешло в стихи!!!
Всего вам доброго!

Ирина Рудзите1   14.03.2015 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка. Пока я только знаю, что надо поехать в Ростов на Дону к маме.

Вадим Колесов   15.03.2015 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.