Страх

Мне очень страшно доверять слова,
Тому , кто их не правильно осмыслит,
И очень странно если вдруг они повиснут
Над головами,
            чьих надежд молва
                заключена в свои забвенья ,
И лишь в себе находит утешенье,
Довольствуется слабостью ума ,
В глазах не видя пониманья ,
Вонзает взгляд в печали суть сознанье.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии