Букет тюльпанов

1.
Я так прошу тебя постой,
                не уходи сейчас...
Мне важно слышать голос твой
            хоть каждый день и час!
Тюльпанов солнечных букет
                растопит лед разлук,
Разбудит глаз счастливых  свет
               и нежность теплых рук.
Пр.
Букет тюльпанов я тебе дарю!
Поздравить с праздником хочу, любя!
Я дверцу в счастье чуть приотворю
И на руках туда внесу тебя!

2.
8-е марта на дворе
                опять пришла весна.
О ней мечталось в январе
             в красивых ярких снах!
А из подснежников постель
              опять ласкает взгляд,
Повсюду слышится капель
                ручьи бегут-журчат.
Пр.

3.
И,  мимолетный сбросив страх,
             прильну к твоим губам
В твоих растерянный глазах
                узнаю я любовь.               
Искал тебя я сквозь года,
               теряя вновь и вновь,
Но никому и никогда
               так просто не отдам!
 
Пр.

ссылка для прослушивания песни: https://yadi.sk/d/RdJn9OS8f3XRo


Рецензии