Женщины бывают разными...

Женщины бывают разными:
Слабыми, своевольными,
И капризными и прекрасными,
Мужчинами недовольными.

Женщины – инопланетянки,
Особый имеют язык.
Белые, жёлтые, негритянки,
У всех невероятный шик!

Мужчины для них дикари,
Неприрученные звери.
А они – учителя и секретари,
В жизнь, нам открывая двери.

И испытывают, и терзают нас.
(Притворяясь больной, то капризной.)
Выставляют прелести напоказ,
И глядят с укоризной.

А мы мечемся и, в бессилье,
Теряя головы и сердца,
Применяем, обычно насилье,
Изображая рыцаря и бойца.

Женщины бывают разными...


Рецензии
ЖЕНЩИНА, что солнце для мужчины
А миссия её – любовь и жизнь дарить.
Об этом забывать нет никакой причины -
Мужчины ж суть – её БОГОТВОРИТЬ..
С уважением

Галина Незабудка   05.03.2015 10:32     Заявить о нарушении