Бяда

Ну что ж ты приуныла?
давай-ка улыбнись!
какая-никакая,
но все же это жизнь
какие-никакие,
но все же облака
румяно-озорные
у солнышка бока
ну что ж ты приуныла?
прошу, не надо слез
быть может ты любила
и может быть всерьёз
ты верила что счастье
обнимет навсегда
и вдруг ненастье - здрасьте!
и вдруг хренась - бяда!
уселась на пороге
вцепилась в пол - орёт
"нихто меня не люби-и-и-т, нихто не обоймё-ё-ё-ё-т, нихто не приголуби-и-и-т и к сердцу не пряжмё-ё-ё-т, голубка белокрылая, ну ты-то обогре-е-е-е-й...."
ты пни её под сраку
ты пни её скорей!
да так, чтоб зубы лязгнули
да так, чтоб звон в ушах
пошла отсюда, старая!
пошла отсюда, нах!

..тебе я встану за спину
за талию возьму
спрошу спросонным голосом
там хто была? 
..да ну-у-у-у ?!!!











 


Рецензии
Смешно...
Молодчинка-:))

Анна Шуткина   06.03.2015 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Серебристый Рысь   06.03.2015 05:18   Заявить о нарушении
вясёлых вам празников, гаспада!

Крылья Нло   07.03.2015 19:23   Заявить о нарушении
Спасибо, Крылья ))

Серебристый Рысь   16.06.2015 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.