живое тело, но мёртвая душа

если живой - ещё не значит, что живешь,
сделай глоток свободы,
избавься от своих оков.
время летит очень быстро,
увы, молодость не вернёшь,
можно назвать это искрой,
которую ты снова ждёшь.

жизнь, увы, такая сука,
второго шанса не даёт,
у меня как и у вас, душевные муки.
и они не дают мне покоя,
моя душа спилась,
она очень много пьёт.

мне обидно за то, что я трус,
всегда боюсь, что не получится.
я не попробовал жизнь на вкус,
мои желания, увы, никогда не сбудутся.

я не помню то детское счастье,
не помню ту беззаботную дружбу,
не помню то чувство, которое зовёте вы страстью,
пожалуйста, вывернете меня наружу.


Рецензии