без фильтра

что же вы такие трусы?
не можете сказать правду в лицо,
все ваши поступки довольно гнусные,
предаёте, и пополняете ряды подлецов.

я каждый день фильтрую чувства и эмоции,
как же мне осточертели эти ****и,
которые суют мне, своего дерьма порции,
я должен радоваться жизни, чего ради?

через мою комнату прошло людей немало,
принимал их за родных, предлагал ночлег,
я всегда был готов, отдать им своё одеяло,
но в итоге, всегда оставался ни с чем.

вокруг меня странная атмосфера,
люди надолго не задерживаются,
не пропала еще моя вера,
но терпение уже исчерпывается.


Рецензии