Письмо моему богу

Скажи, ну как ты можешь сомневаться, что лишь тебя я жду который год? Я согласилась на Земле остаться, лишь зная, что мой гений верно ждёт. Презрев все рамки взглядов и религий, мы тянемся друг к другу, как ростки, вкушая только спазмы боли дикой и тишину пожизненной тоски. Я жду тебя то страстно, то спокойно. Я жду тебя то молча, то вопя. Какие это муки преисподней, какой блаженный трепет — ждать тебя! Как это нелогично и абсурдно! Ведь проще верить, что всё это — ложь. Пускай всё так. Пускай я верю в чудо. Ты просто приходи… Скажи, придёшь? Подай мне знак, хоть письменно, хоть устно. Мы оба знаем, что произойдёт. Зачем же мы неловко прячем чувства который день… неделю… месяц… год?!


Рецензии