не стоит молчать

проходят дни, недели, месяцы,
а от тебя всё нет вестей,
ты уронила туфельку на лестнице,
я найду тебя и ты станешь моей.

мне хватило десяти минут,
чтобы сердце тебя приняло.
ты пронзила стрелой мою грудь,
я влюбился в тебя очень сильно.

твоя нежная улыбка сводит меня с ног,
глаза как омут, я хочу тонуть в них,
откинув все мысли, и сделав последний вздох,
я нырну глубоко и надолго.

я сяду на поезд и уеду тебя искать.
я найду тебя и ты станешь моей,
мы будем вместе всю жизнь летать,
и я отдам всего себя - тебе.
_________________________________________
с того дня прошло два года,
тогда я побоялся тебе кое-что сказать.
в тот день я совершил преступление,
я убил самого себя.


Рецензии