свободная тишина

я специально всю ночь не спал,
нет, у меня вовсе не инсомния,
прошло уже сорок четыре дня,
как сон стал - перерывом, не более.

никтофилия, наверное моё оправдание,
я некая комнатная сова,
свободная от чужого внимания.
мне нравится ночная тишина,
нравится звёзд сияние.

обычные будни - это сборник мыслей и эмоций,
мне не нравится это нудное время суток,
пожалуйста усыпите меня, дайте мне морфий,
чувствую, меня начал подводить мой рассудок.

нехватка сна значительно сказывается,
мой организм подал заявку в список слабых,
пусть даже моё внутреннее я не признается,
мои мешки под глазами вынесли трупов немало.

я устал уходить от реальности,
скрываясь в своей комнате,
эскапизм довёл до крайностей,
я давно живу в одиночестве.


Рецензии