меня нет сегодня, не будет завтра, не будет никогд

как помнится, мне всего-то двадцать лет,
и вроде, цифры не такие уж и большие,
живу давно на этой грёбаной земле,
но что-то, все стали совсем чужими.

мне трудно найти друзей, близость,
у нас обычно разные интересы,
я довольно-таки странная личность,
в которой таятся страшные бесы.

мои друзья: клавиатура, музыка и поэзия,
я провожу с ними очень много времени,
замкнулся давно в своём воображении,
настолько, что нахожусь в другом измерении.

наступил очередной календарный день,
перестал следить за временем, потерял счёт годам,
я будто есть и меня будто нет, на этой грёбаной земле,
судьба мать её, оставила на мне громадный шрам.
_________________________________________________
наверное писать стихи о себе самом,
значит писать стихи ни о чём...


Рецензии