лживые клятвы

какие же вы сука странные.
разбрасываетесь словами,
которые держать не в состоянии,
а также доказать делами.

"я клянусь что брошу курить/пить!
бессмысленные слова балабола.
не буду себя хвалить, и я их говорил,
но я клялся себе, чтобы сдержать своё слово.

"я клянусь тебя одну/одного любить!
зачастую эти слова не несут никаких чувств.
эта фраза как обычный пух, легко слетает с уст,
она по воздуху летит, набирая скорость на ветру.

я привёл лишь два основных примера,
где клятва пустой звук, не более.
и какая ещё должна быть вера,
когда вы считаете, что правит всем - своеволие.


Рецензии