астрал

Представляешь, зайти ... И выйти.
Где, казалось бы, так комфортно.
И на слете своих иллюзий
Провалиться в чужую осень.

Представляешь: планировать зиму...
Не доехать до первого снега.
Доживать эту жизнь ненужной
И без нужного человека.

Не растратить себя на нужды,
Не просить у кого-то опоры.
(Как по кладбищу склепов)Из города
Возвратится в свою душу.


Рецензии