Возникни только на минуту...

Во времена больших открытий
Биологических основ
И , как сенсация, событье   
По  пришиванию голов.

Из клетки можно двойниками
Продолжить жизнь свою всегда.
Хотелось мужу также маме
Такое,только никогда...

Уже все поздно это делать.
Ведь то   удел лишь единиц.
А  мне хотелось б ,так хотелось 
Увидеть свет любимых лиц.

Хотя бы раз всего увидеть ,
Хоть два часа,хоть пять минут,
Чтобы  покинули   обитель
И оказались рядом   тут.

Мы с мужем съездили б за город.
Он показал мне б много мест.
Все  было б в поросли зеленой
Под синим куполом небес.

Встречали мы бы с ним рассветы
На берегу родной реки.
Любовью были бы согреты 
И  мысли были бы легки!

Прекрасный воздух,птичек пенье,
Рябь на реке и облака-
Какое все таки везенье,
Что так природа хороша!!!

Не до большого,только малость-
Хоть два часа , хоть пять минут.
Потом бы  сразу  мы  расстались
А вместо тихая лишь грусть... 
      


Рецензии
Привет,Сашенька!!!Рада визиту! Спасибо за отклик! С теплом,

Ирина Квашнина   08.04.2015 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.