Весенний экспромт

Татьяна Анатольевна… ! О,  чёрт!
Писать стихи я не о ком не собирался.
Обычный день…, весна сопливая не в счёт,
Из снега каша, бес с прогнозом постарался.

Ну, женщина…  Просили ей помочь
Включить компьютерный проектор в новой школе.
Пришёл и понял:  мне бы только превозмочь
Работу сделать, ничего не тронув боле.

Давно не видел столь божественных красавиц,
Вспорхнула с кресла  -  обжигающий огонь;
И всё при ней, и смоль волос былых избранниц,
И всё, на что  во мне давно запрет: «Не тронь».

Таких увидев, жалко что родился рано,
Такие спутницы  -  извечные мечты.
Пишу экспромт, но не в объятиях дурмана,
В объятьях нежной женской красоты!


Рецензии
Красота - великая сила!!!
Замечательный экспромт!
И всё благодаря Татьяне Анатольевне!)))
С улыбкой, Маруся.

Маруся Трифонова   31.10.2016 16:40     Заявить о нарушении
54 года рука об руку с красавицей... "Ох, и тяжела ты - шапка Мономаха"
Тоже с улыбкой, Геннадий.

Макарча   31.10.2016 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.