Вопросы

Куда деть любовь в этом мире?
Когда смотреть порнуху стало привычкой
Когда к каждому у каждого есть отмычки
И глазами все стреляют словно в тире

Кому отдать свою нежность?
Когда все курят, не осознавая вреда
Когда девушки все чаще говорят парням "да"
И ценится легкая небрежность

С кем разделять теперь ночи?
Когда не любовь теперь причина секса
Когда от расставания никуда не деться
И терпеть все это больше нет мочи

Для кого теперь хранить верность?
Когда измена - обычное дело
Когда не ценится женское тело
И характеры пленила скверность


Рецензии