Я пыталась

Я пыталась писать о философии
Но видимо возраст еще позволяет
Размышлять об утопии
И рассказывать о том, как кто то умирает

Я пыталась выглядеть чуть старше
И выделяться из своей возрастной категории
Но все, что мне удалось это стать выше, но не умнее и не краше
И я все еще пишу те любовные истории

Я пыталась немного замкнуться в себе
Ибо громкость и говорливость моя многим надоедает
Но мне не удалось совершить этот побег
От самой себя. И хоть чуточку растаять

Я пыталась дотянуться до небес
Во снах и наяву я бредила о высшем
Вот только всевышний тот - исчез
И стал воздухом, которым мы дышим

Я пыталась писать о философии
И хоть чуточку быть похожей на тех кого любят
Но меня не запомнят в этой истории
Не запомнят. Не полюбят. И забудут.


Рецензии