Вечером

Улица, сестра моя,
Братец мой, котёнок,
Как и ты, брожу одна
Я среди потёмок.
Неприкаянно душа
По дворам блуждает,
Ловит музыку дождя…
Ветер завывает…
Ты под лавочкой сырой,
Рыжий и лохматый,
Одинокий, всем чужой,
Но тебе я рада!
Всю любовь тебе отдам,
Милый мой котёнок!
Ты не бойся – я одна
Здесь, среди потёмок.


Рецензии