Ударом-не минуема разлука

Ударом-не минуема разлука.
Сейчас, расставлю точки по местам.
Неволью связана,и жизнь-сплошная мука,
Когда любовь-это на сердце шрам.

Скажи мне правду, от вранья больнее.
Взгляни в глаза, по слёзам прочитай.
Зачем ты бьёшь тех, кто слабее?
Ответ не дашь себе и сам.

Я птица в клетке деревянной,
Для счастья я не рождена.
Любовь твоя была стеклянной,
Разбилась в дребезги она.

Её осколки угнетали,
Пыталась склеить, день за днём.
А мы когда то ведь летали,
И забывали обо всём.

Я горько плачу вспоминая,
Как крылья обрезал мне ты,
А я осколки подбирала,
И свои мёртвые мечты.

Я терпелива была слишком,
Жила любовь в себе храня.
Ударов твоих мне с излишком-
Я больше не люблю тебя.

Открыла клетку не простую-
Души устроила побег.
Ищи жертву себе другую.
Я буду счастлива во век.


Рецензии