***

Посмотри на небо, что ты видишь?
Звезды? Солнце? Луну? Пролетающий самолет огромный?
Твой разум как и у всех – гибриден
А взгляд такой же томный

Всмотрись внимательней,
А если надо – надень очки
Ты видишь ангелов?
Ах да, забыла, тебе мешают потолки

Словно комнатный кактус, ты сидишь в квартире
Никого не подпускаешь, и не выходишь в свет
Зачем вообще живешь ты в этом мире?
От тебя ведь пользы – нет

Сколько можно пялиться в монитор?
Смотреть одни и те же глупые картинки
Выйди, начни разговор
О погоде где то в Хельсинках

Подбери бездомного щенка
Чтоб забыть об одиночестве
Грань между ним и счастьем настолько тонка
Её можно как паутину разорвать, если сильно хочется

Забудь о том что бросили все
Встань посреди площади и взгляни на небо
Что ты видишь? Звезды? Солнце? Самолет пролетающий?
Ангелов? Или эфебов?

Улыбнись, и засмейся, как никогда
Ты больше не такой как все
Крикни «Я жив, я счастлив, господа!»
Поклонись, и в небесах исчезни вовсе.


Рецензии