Всё чаще...

Всё чаще тянется рука
В молитве собранной щепоткой...
Бог вёл людей через века,
Мы ж крест святой залили водкой...

Но веру разве истребить?
Она осталась у народа,
Её никак не заменить
словами - равенство,свобода...


Рецензии