Очередная суета

Очередная суета,очередной мотив
А я отчаянно строптив,
 спокойствие так и не полюбив,
Пытаюсь воевать за них
Очередную суету минует лень
Какой ценой за каждый день
Мне обернётся приковавший
К столу обыденности, клей
Очередную мысль  прогоняю прочь
Шагнуть пора от мыслей к делу
И неумело,смело, - надоело! - но надо, хоть
И некому помочь
Потом мне слышится  очередной призыв
Немного хочется забыться,
И волком выть, о стены биться
Про всё на свете позабыв
Очередная суета - очередной мотив
Я от отчаянья строптив.


Рецензии