Снов счастливых, небесных, парящих

Если 'утра рассвет палящий,
Над прекрасной, бессонной рекой,
Значит сон этот настоящий,
Значит рядышком ты со мной.

Если жаворонок летящий,
Поёт в небе над головой,
Значит сон этот настоящий,
Значит рядышком ты со мной.

Если вдохом единым, пьянящим,
Мы коснёмся друг друга душой,
Значит сон этот настоящий,
Значит рядышком ты со мной.

Друг любимый,друг настоящий,
Самый верный, и очень родной,
Снов счастливых,Небесных, манящих!
Снов, дарующих мир и покой.
((((Яничку спокойной ночи)))


Рецензии