Взгляд на Зазеркалье

путь долог предстоит пройти
судьбу, друзей, врагов найти
с ухабами тропа идёт
нахрапом мы идём вперёд
хрустит лёд тонкий под ногой
связан народ одной страной
струна гитарная звучит
нога ей в такт одна стучит
словами изменяют мир
вместо мишени ставят в тир
тупик это же не конец
конфликт придумал не мудрец
туча проблем находит вновь
упрямство истребит любовь
понятия нету в житье
затерян след в этом пранье
тлеет фитиль общей свечи
в гневе мы словно палачи
никто не сможет нам сказать
ответов вовсе не видать
так ну зачем всё это нам
самим себе рыть котлован
надежда не устанет ждать
настанет день нам всё узнать


Рецензии