Сто истерики

Больше ста километров истерики ночью
Мне бы хоть тернии, какие тут звёзды
И утро начинается длинной строчкой
Ночь стартует с антиутопической прозы

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец
Жаждущему дам даром от источника воды живой
А потом начну я пить, и всем ****ец
Это не я ***вый, просто мир другой

Больше ста децибелов истерики ночью
Мне бы хоть чего-нибудь выпить
Утро начинается жирной точкой
Ночь стартует на попытке выжить

Под Бетховена, иду курить на кухню
И жду намёка от любого предмета
Надеюсь что потолок сегодня рухнет
Открываю глаза - время обедать

17 лет как день сурка идут
Всё святое что есть меняю на пьянку
Я есть Альфа и Омега, я Иуда
Я не Бог, я всё вывернул наизнанку

И ничего во мне с роду не было
Больше ста ночей истерики
Утро начинается с обеда
Ночь начинается лицемерием


Рецензии