полет

И дано мне лицезреть
Счастья полную улыбку
Я давно хотел взлететь
Лишь с тобой в обнимку

Я насытиться желал
Лучезарным светом
Но тебя я увидал
И пленен обетом

Я клянусь тебя любить
Вопреки невзгодам
Буду сон твой сторожить
Стану Ланселотом

Рыцарем я быть готов
Для своей принцессы
Мы играем вместе love
Как в Шекспира пьесе

Счастье я готов дарить
Когда больно улыбаться
И дракону меч вонзить
За тебя цепляться

Если надо я уйду
И тебя оставлю с миром
Лишь любовью я живу
Не пугайся моим видом

Не забуду никогда
Время,дней,минуты
Буду помнить я всегда
Каждые любви секунды

Ты не бойся за меня
Я ведь стану светом
Буду озорять тебя
На благое дело

Об одном тебя прошу
Не говори что любишь
Так спокойной я уйду
Сразу по забудешь

Пожелания мои прими
Друга за водного
Счастья,радости,любви
Много,много,много


Рецензии