Фантастам...

Фантастам...

Суровых фантастов я зло воспою,
что собственных гробят героев!
Лупашат их, селят - в Аду. И - в Раю
их больше, чем надо. Их - втрое!

А этим - писакам, плевать с высоты!
Убивцы творят свое дело...
И мрут их герои, прекрасно-просты.
А жить им, героям, хотелось!

Но, блять, по сюжету, здесь лазером - вжик!
И - все! И сгорел он. Неслабо...
А он то - и бабу хотел(коль мужик)
И - мужика (если баба...)

Засунуть писак бы - в их злые труды!
(как сделал когда-то Панасенко!)
Чтоб поняли близость - конкретной писсты!


... фантаст ни один не согласен, на!


Рецензии