спасибо

Сегодня я рассказать хочу
Историю о том великом
Почему на свете белом я живу
Почему любуюсь дома видом

В сорок первом прошлого столетия
Тёплой ночью люди сладко спали
Но к ним с запада пришла беда
И они стеной напротив встали

Защищать они взялись
Детей и женщин,мать родную
И сердца их вниз лились
В пещеру смерти,атакуя

Они учились умирать
Так и не поняв что значит жить
Они боялись лишь за мать
А смерть?ну ладно так тому и быть

И грозный восклик их ура
Теперь волнует немца душу
В сердцах у нас бездонная дыра
Которую любимая жена оставит воинственному мужу

Нам жизнь дарованная кровью
Цена всех тех погибших на войне
И мы не чувствовавшие боли
Жить с гордостью готовы на земле

Спасибо я хочу сказать всем дедушкам своим
Всем миллионам воинам которых помню
Всем победившим,герою ставшему родным
Всем кто живёт сегодня с болью


Рецензии