Необратимость

Необратимость.Необратимость - это слезы.Слезы нельзя вернуть обратно в слезные железы, хотя бы потому что этого никто и не пытался сделать.

Никто и не думал об этом.Когда плачешь, ты думаешь только о себе.Это эгоистичный поступок.Никогда не плачьте, вы выдаете себя.А это необратимо..


Рецензии
.. необратимо мы уходим на тот свет .. остальная необратимость .. так себе .. семечки всего лишь!

Арсен Асов   04.03.2015 23:40     Заявить о нарушении