***

Я видел сотнями влюбленных,
Я слышал тысячи сердец,
И как гонимых заключенных,
Вели их деньги под венец,

Я не страшился, удивлялся,
Как можно чувствами играть!?
Ведь я любимой добивался,
И слёзы я не мог сдержать,

Я так надеялся, так верил,
Но был ужасно одинок,
И лик обманщика примерял,
Да и бросался под клинок

И после стольких мук, страданий,
Я осознал, что полюбил,
И не разделят расстояний,
И злые мысли потопил
 


Рецензии